Crudo di mare


Trilogia di tartare del Cormorano

Ricciola, salmone, scampi e i suoi accostamenti
Mixed tartare with amberjack, salmon, langoustine

Tartare di ricciola

con mango e corallo al nero di seppia
Amberjack tartare with mango and coral with cuttlefish ink

Tartare di salmone

con salsa guacamole
Salmon tartare with guacamole sauce

Battuto di gambero rosso

con burrata e mirtilli
Red shrimp with burrata cheese and blueberries

Carpaccio di branzino

in salsa yuzu
Sea bass in carpaccio in yuzu sauce

Sashimi dello Chef

con salmone, ricciola e zenzero
Chef’s Sashimi with salmon, amberjack and ginger

Apoteosi di mare

(cotto e crudo)
Apotheosis of the sea (cooked and raw)

Scampi

Langoustine

Gamberi Rossi

Red shrimps

Ricci

Sea urchins

Coquillage

Tartufi di Mare

Sea truffles

Fasolari

Cockles

Oyster Bar


Le Gourmandise

Le Cocollos

Le Gillardeau

Le Setubal

Le Special Tarbourich

Plateau


Cormorano

12 pezzi misti selezionati dallo Chef
12 mixed pieces selected by the Chef

Royal

24 pezzi misti selezionati dallo Chef
24 mixed pieces selected by the Chef

Prestige

36 pezzi misti selezionati dallo Chef
36 mixed pieces selected by the Chef

Imperiale

60 pezzi misti selezionati dallo Chef
60 mixed pieces selected by the Chef

Antipasti Cotti


Baccalà mantecatato

con crostone di polenta al nero di seppia
Creamed cod with squid ink polenta crust

Tentacoli di piovra croccanti

con tortino di patata viola e paprika dolce
Crispy octopus tentacles with purple potato pie and sweet paprika

Misto gratin del Cormorano

“Cormorano” Mixed gratin

Sautè di cozze e vongole

con crostini e segreto dello Chef
Sautéed mussels and clams with croutons and Chef’s secret

Scampi e gamberi alla catalana

Catalan style langoustine and prawns

Impepata di cozze dello Chef

Chef’s peppered mussels

Antipasto misto (cotto)

Mixed seafood appetizer (cooked)

Pasta


Spaghettone del Cormorano (min. 2 persone)

allo scoglio in crosta cotto al forno
Cormorano's spaghetti with seafood baked in the oven (minimum 2 people)

Linguine alle vongole veraci e bottarga

Linguine with clams and mullet bottarga

Risotto lime e gamberi

Lime and prawn risotto (minimum 2 people)

Tagliolini all’astice

Tagliolini with lobster

Tagliolini scampi e zucchine

Tagliolini with langoustine and courgettes

Raviolo di branzino al fumetto di crostacei

Sea bass ravioli with shellfish broth

Fregola sarda al profumo del mare

Sea flavored Sardinian fregola

Paella

la nostra Specialità
Homemade specialty


Paella alla Marinara

con frutti di mare, crostacei, peperoni e piselli
with seafood, shellfish, peppers and peas

Paella alla Valenciana

con frutti di mare, crostacei, calamari,
pollo, peperoni e piselli
with seafood, shellfish, squid, chicken, peppers and peas

Paella Special

con frutti di mare, crostacei, astice,
peperoni e piselli
with seafood, shellfish, lobster, peppers and peas

Secondi

Second courses


Gran misto di pesce

del mediterraneo alla griglia (min. 2 persone)
Great mix of grilled mediterranean fish (minimum 2 people)

Filetto di branzino alla brace

servito con verdure
Grilled sea bass fillet served with vegetables

Fritto del Cormorano

"Cormorano" Fried fish

Cubo di ricciola croccante

su salsa di alghe marine
Crispy amberjack cube on seaweed sauce

Astice intero alla catalana

Catalanstyle whole lobster

Orata o branzino interi a piacere

Whole sea bream or sea bass to taste (approximately 500gr.)

Pescato del giorno

secondo disponibilità
Catch of the day according to availability

Tagliata d’orata

con erbette saltate
Sliced sea bream with sautéed herbs

Per chi non ama il pesce

For those who don’t like fish


Millefoglie di melanzane

con fonduta e chips di grana padano
Millefeuille of aubergines with fondue and Grana Padano chips

Spaghetti integrali ai tre datterini

e basilico cristallizzato
Wholemeal spaghetti with three cherry tomatoes and crystallized basil

Filetto di manzo a piacere

Fillet of beef to taste

Pizza Classica


Margherita

Pomodoro San Marzano e fior di latte di Battipaglia
San Marzano tomato and mozzarella cheese from Battipaglia

Diavola

Pomodoro San Marzano, fior di latte di Battipaglia
e salsiccia calabra D.O.P.
San Marzano tomato, mozzarella cheese from Battipaglia
and Calabrian sausage D.O.P.

Ortolana

Pomodoro San Marzano, fior di latte di Battipaglia
e verdure di stagione alla griglia
San Marzano tomato, mozzarella cheese from Battipaglia
and seasonal grilled vegetables

Bufalina

Pomodoro San Marzano e mozzarella
di bufala “Don Peppe Diana”
San Marzano tomato and mozzarella cheese
of buffalo “Don Peppe Diana”

Pizza Roll


Cormorano

Pomodoro San Marzano, cozze, gamberi,
calamari e asparagi di mare
San Marzano tomato, mussels, prawns, squid and sea asparagus

Poseidone

Ricotta sarda mantecata al pistacchio, juice di salmone,
semi di sesamo, rucola selvatica e germogli di soia
Sardinian ricotta creamed with pistachio, salmon juice,
sesame seeds, wild rocket and bean sprouts

Nettuno

Fior di latte di Battipaglia, tartar di salmone,
philadelphia, guacamole, songino e noci
Mozzarella cheese from Battipaglia, salmon tartare,
philadelphia, guacamole, songino salad and walnuts

Tritone

Fior di latte di Battipaglia, tartar di gamberi rossi
e la sua bisque, stracciatella “La Favola” e songino
Red prawn tartare and its bisque,
stracciatella cheese “La Favola” and songino salad

Contorni

Side Dishes


Patate arrosto

Roast potatoes

Verdure alla griglia

Grilled vegetables

Erbette di campo A.O.P.

Field herbs A.O.P.

Chips dello Chef

Chef's chips

Insalata di stagione

Seasonal salad

Dessert

Side Dishes


Delizie del giorno dello Chef

Chef daily dessert

Le delizie di Sorrento

Sweets of Sorrento

Mango

Ananas

Pineapple

Sorbetti gelateria Paganelli

A seconda della disponibilità giornaliera
Paganelli ice cream sorbets - Depending on daily availability

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 23.30

Il Cormorano Sempione è in via Angelo Poliziano 1 a Milano.

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