Crudo di mare
Trilogia di tartare del Cormorano
Ricciola, salmone, scampi e i suoi accostamenti
Mixed tartare with amberjack, salmon, langoustine
Tartare di ricciola
con mango e corallo al nero di seppia
Amberjack tartare with mango and coral with cuttlefish ink
Tartare di salmone
con salsa guacamole
Salmon tartare with guacamole sauce
Battuto di gambero rosso
con burrata e mirtilli
Red shrimp with burrata cheese and blueberries
Carpaccio di branzino
in salsa yuzu
Sea bass in carpaccio in yuzu sauce
Sashimi dello Chef
con salmone, ricciola e zenzero
Chef’s Sashimi with salmon, amberjack and ginger
Apoteosi di mare
(cotto e crudo)
Apotheosis of the sea (cooked and raw)
Scampi
Langoustine
Gamberi Rossi
Red shrimps
Ricci
Sea urchins
Coquillage
Tartufi di Mare
Sea truffles
Fasolari
Cockles
Oyster Bar
Le Gourmandise
Le Cocollos
Le Gillardeau
Le Setubal
Le Special Tarbourich
Plateau
Cormorano
12 pezzi misti selezionati dallo Chef
12 mixed pieces selected by the Chef
Royal
24 pezzi misti selezionati dallo Chef
24 mixed pieces selected by the Chef
Prestige
36 pezzi misti selezionati dallo Chef
36 mixed pieces selected by the Chef
Imperiale
60 pezzi misti selezionati dallo Chef
60 mixed pieces selected by the Chef
Antipasti Cotti
Baccalà mantecatato
con crostone di polenta al nero di seppia
Creamed cod with squid ink polenta crust
Tentacoli di piovra croccanti
con tortino di patata viola e paprika dolce
Crispy octopus tentacles with purple potato pie and sweet paprika
Misto gratin del Cormorano
“Cormorano” Mixed gratin
Sautè di cozze e vongole
con crostini e segreto dello Chef
Sautéed mussels and clams with croutons and Chef’s secret
Scampi e gamberi alla catalana
Catalan style langoustine and prawns
Impepata di cozze dello Chef
Chef’s peppered mussels
Antipasto misto (cotto)
Mixed seafood appetizer (cooked)
Pasta
Spaghettone del Cormorano (min. 2 persone)
allo scoglio in crosta cotto al forno
Cormorano's spaghetti with seafood baked in the oven (minimum 2 people)
Linguine alle vongole veraci e bottarga
Linguine with clams and mullet bottarga
Risotto lime e gamberi
Lime and prawn risotto (minimum 2 people)
Tagliolini all’astice
Tagliolini with lobster
Tagliolini scampi e zucchine
Tagliolini with langoustine and courgettes
Raviolo di branzino al fumetto di crostacei
Sea bass ravioli with shellfish broth
Fregola sarda al profumo del mare
Sea flavored Sardinian fregola
Paella
la nostra Specialità
Homemade specialty
Paella alla Marinara
con frutti di mare, crostacei, peperoni e piselli
with seafood, shellfish, peppers and peas
Paella alla Valenciana
con frutti di mare, crostacei, calamari,
pollo, peperoni e piselli
with seafood, shellfish, squid, chicken, peppers and peas
Paella Special
con frutti di mare, crostacei, astice,
peperoni e piselli
with seafood, shellfish, lobster, peppers and peas
Secondi
Second courses
Gran misto di pesce
del mediterraneo alla griglia (min. 2 persone)
Great mix of grilled mediterranean fish (minimum 2 people)
Filetto di branzino alla brace
servito con verdure
Grilled sea bass fillet served with vegetables
Fritto del Cormorano
"Cormorano" Fried fish
Cubo di ricciola croccante
su salsa di alghe marine
Crispy amberjack cube on seaweed sauce
Astice intero alla catalana
Catalanstyle whole lobster
Orata o branzino interi a piacere
Whole sea bream or sea bass to taste (approximately 500gr.)
Pescato del giorno
secondo disponibilità
Catch of the day according to availability
Tagliata d’orata
con erbette saltate
Sliced sea bream with sautéed herbs
Per chi non ama il pesce
For those who don’t like fish
Millefoglie di melanzane
con fonduta e chips di grana padano
Millefeuille of aubergines with fondue and Grana Padano chips
Spaghetti integrali ai tre datterini
e basilico cristallizzato
Wholemeal spaghetti with three cherry tomatoes and crystallized basil
Filetto di manzo a piacere
Fillet of beef to taste
Pizza Classica
Margherita
Pomodoro San Marzano e fior di latte di Battipaglia
San Marzano tomato and mozzarella cheese from Battipaglia
Diavola
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Battipaglia
e salsiccia calabra D.O.P.
San Marzano tomato, mozzarella cheese from Battipaglia
and Calabrian sausage D.O.P.
Ortolana
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Battipaglia
e verdure di stagione alla griglia
San Marzano tomato, mozzarella cheese from Battipaglia
and seasonal grilled vegetables
Bufalina
Pomodoro San Marzano e mozzarella
di bufala “Don Peppe Diana”
San Marzano tomato and mozzarella cheese
of buffalo “Don Peppe Diana”
Pizza Roll
Cormorano
Pomodoro San Marzano, cozze, gamberi,
calamari e asparagi di mare
San Marzano tomato, mussels, prawns, squid and sea asparagus
Poseidone
Ricotta sarda mantecata al pistacchio, juice di salmone,
semi di sesamo, rucola selvatica e germogli di soia
Sardinian ricotta creamed with pistachio, salmon juice,
sesame seeds, wild rocket and bean sprouts
Nettuno
Fior di latte di Battipaglia, tartar di salmone,
philadelphia, guacamole, songino e noci
Mozzarella cheese from Battipaglia, salmon tartare,
philadelphia, guacamole, songino salad and walnuts
Tritone
Fior di latte di Battipaglia, tartar di gamberi rossi
e la sua bisque, stracciatella “La Favola” e songino
Red prawn tartare and its bisque,
stracciatella cheese “La Favola” and songino salad
Contorni
Side Dishes
Patate arrosto
Roast potatoes
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
Erbette di campo A.O.P.
Field herbs A.O.P.
Chips dello Chef
Chef's chips
Insalata di stagione
Seasonal salad
Dessert
Side Dishes
Delizie del giorno dello Chef
Chef daily dessert
Le delizie di Sorrento
Sweets of Sorrento
Mango
Ananas
Pineapple
Sorbetti gelateria Paganelli
A seconda della disponibilità giornaliera
Paganelli ice cream sorbets - Depending on daily availability
Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 23.30